Думаю, что даже вкратце упоминать, кто такой Loefah, абсолютно не имеет смысла.  Этот лондонский ди-джей и продюсер в 2006 году  “set standard” (в первую очередь для себя)  в  продакшене, создав изумительный трек mud. А теперь вернемся в 2004 год, Loefah запускает лейбл под названием Ital,  который по разным причинам прекратил свое существование после первого релиза. В 2008 году dubstep community неоднократно “вспоминало” Loefah и гадало на тему его новых проектов и треков (в 2008 году в основном релизились его старые дабплейты). В 2009 год Peter (таково его настоящее имя) решил расставить все на свои места и “вернулся” с новым детищем под названием Swamp 81.


В феврале выйдет дебютный релиз нового лейбла с двумя треками от драм-н-бейсового дуэта Kryptic Minds.

Я уже достаточно писал нелестных отзывов о днб продюсерах выпускающих дабстеповый шлак, однако, тут мы имеем дело с прогрессией в саунде (в данном случае вспоминается то, как удачно Martyn нашел себя в 140 bmp). Более того, продакшен Kryptic Minds настолько понравился Loefah (оба, кстати, ярко выраженно преследуют темный минимализм в своих треках), что он решает летом выпустить полноценную LP дуэта на Swamp 81. Также на лейбле ожидается 12″ с ремиксами треков Kryptic Minds от Peter’a.

Кстати, по секрету скажу, что следующий релиз на DMZ будет от Loefah. Остается лишь пожелать творческого вдохновенья и хорошего старта Swamp 81, одному из лучших продюсеров и просто отличному ману в dubstep culture, ведь Loefah более чем заслуживает этого.

Big up!